Skip to Content

Nous tenons à vous assurer que nous poursuivons notre engagement à fournir aux consommateurs des produits sûrs et de haute qualité. À ce titre, nous suivons de près l’évolution rapide de la situation relative au nouveau coronavirus (COVID-19).

Cliquez ici pour lire notre message à notre communauté.

Fondue crémeuse à l'érable

  • 10 min
  • 8
  • 8

Fondue crémeuse à l'érable

10 min
8

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) sirop d'érable
  • 500 ml (2 tasses) crème 18 % Nutrilait
  • 15 ml (1 c. à soupe) fécule de mais
  • 30 ml (2 c. à soupe) beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) whisky ou rhum

Instructions

  1. Dans une casserole à feu moyen, amener le sirop d’érable à ébullition et faire cuire pendant 3-4 minutes.
  2. Dans une autre casserole à feu moyen/doux, faire chauffer 1 tasse de crème Scotsburn. À l’aide d’un fouet, mélanger le sirop à la crème chaude.
  3. Dans un bol, mélange la fécule de mais avec la crème restante. Faire chauffer en mélangeant jusqu’à épaissi.
  4. Ajouter le beurre et le whisky, mélanger et servir avec des accompagnements au choix (gâteau éponge, beignes, bretzels, fromage fruits, etc.).

- DES RECETTES CONCOCTÉES POUR LA VRAIE VIE -

  • 30 min
  • 16

Carrés de riz croustillant au chocolat blanc

 

  • 1 HR 30 MIN
  • 10

Gâteau Bundt sans lactose à l'érable et à la patate douce

 

  • 50 min + temps de réfrigération
  • 10

Mini fondues Parmesan avec sauce aux canneberges