6 hauts de cuisses de poulet, grossièrement hachés
2 oignons, hachés
1 gousse d’ail, hachée
3 panais, épluchés, en rondelles
3 carottes, épluchées, en rondelles
375 ml (1 1/2 tasse) de courge poivrée, épluchée, en cubes
180 ml (3/4 tasse) de riz sauvage
10 ml (2 c. à thé) de sarriette fraîche, hachée
10 ml (2 c. à thé) de sauge fraîche, hachée
2 L (8 tasses) de bouillon de poulet
250 ml (1 tasse) de crème 18 % Nutrilait
Sel et poivre au goût
Bacon cuit et haché, pour garnir
Instructions
Dans une mijoteuse à température moyenne, ajouter le poulet, l’oignon, l’ail, les panais, les carottes, la courge, le riz, les herbes et le bouillon. Assaisonner et faire cuire pendant 4 heures.
Avant de servir, ajouter la crème et remuer. Servir garni de bacon, avec du pain et du fromage, si désiré.