Skip to Content

Nous tenons à vous assurer que nous poursuivons notre engagement à fournir aux consommateurs des produits sûrs et de haute qualité. À ce titre, nous suivons de près l’évolution rapide de la situation relative au nouveau coronavirus (COVID-19).

Cliquez ici pour lire notre message à notre communauté.

Poulet crémeux et soupe au riz sauvage

  • 4 HR
  • 4
  • 4

Poulet crémeux et soupe au riz sauvage

4 HR
4

Ingrédients

  • 6 hauts de cuisses de poulet, grossièrement hachés
  • 2 oignons, hachés
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 3 panais, épluchés, en rondelles
  • 3 carottes, épluchées, en rondelles
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de courge poivrée, épluchée, en cubes
  • 180 ml (3/4 tasse) de riz sauvage
  • 10 ml (2 c. à thé) de sarriette fraîche, hachée
  • 10 ml (2 c. à thé) de sauge fraîche, hachée
  • 2 L (8 tasses) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de crème 10 % Nutrilait
  • Sel et poivre au goût
  • Bacon cuit et haché, pour garnir

Instructions

  1. Dans une mijoteuse à température moyenne, ajouter le poulet, l’oignon, l’ail, les panais, les carottes, la courge, le riz, les herbes et le bouillon. Assaisonner et faire cuire pendant 4 heures.
  2. Avant de servir, ajouter la crème et remuer. Servir garni de bacon, avec du pain et du fromage, si désiré.

- DES RECETTES CONCOCTÉES POUR LA VRAIE VIE -

  • 15 MIN
  • 4

Bœuf Stroganoff

 

  • 60 min
  • 4

Soupe au poulet avec croûtons maison

 

  • 60 min
  • 6

Soupe margherita avec bâtonnets au fromage