Skip to Content

Nous tenons à vous assurer que nous poursuivons notre engagement à fournir aux consommateurs des produits sûrs et de haute qualité. À ce titre, nous suivons de près l’évolution rapide de la situation relative au nouveau coronavirus (COVID-19).

Cliquez ici pour lire notre message à notre communauté.

Gaufres au jambon, au fromage Cheddar et à la ciboulette

  • 35 min
  • 4
  • 4

Gaufres au jambon, au fromage Cheddar et à la ciboulette

35 min
4

Ingrédients

  • 500 ml de farine
  • 20 ml de poudre à pâte
  • Une pincée de sel
  • 2 jaunes d’œufs, battus
  • 310 ml de lait microfiltré 2 % Nutrilait
  • 30 ml de beurre fondu
  • 125 ml de jambon, coupé en petits dés
  • 125 ml de fromage Cheddar, râpé
  • 60 ml de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 blancs d’œufs, montés en neige

Instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
  2. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d’œufs et le lait Nutrilait.
  3. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs en remuant. Ajouter le beurre fondu.
  4. Ajouter le jambon, le fromage Cheddar et la ciboulette, et remuer.
  5. Fouetter les blancs d’œufs jusqu’à l’obtention de pics et les incorporer au mélange.
  6. Cuire les gaufres dans un gaufrier.

- DES RECETTES CONCOCTÉES POUR LA VRAIE VIE -

  • 50 min
  • 6

Casserole déjeuner aux épinards et au fromage Cheddar

 

  • 15 min + temps de réfrigération
  • 4

Pouding de chia à la lime

 

  • 1h 15 min + temps de repos
  • 2 miches

Babka au fromage Cheddar et aux oignons verts