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Mousse au chocolat et espresso

Chocolate and Espresso Mousse
  • Prép
    15 MIN + TEMPS DE REPOS
  • Total
    4
  • Portion
    4

Mousse au chocolat et espresso

1HR 45 MIN
4

Ingrédients

  • 170 gr (6 onces) de chocolat mi-sucré, haché, plus un supplément pour les copeaux (facultatif)
  • 250 ml (1 tasse) de lait microfiltré 3.25 % Nutrilait
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’espresso infusé
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre 
  • 2 œufs

Instructions

  1. Placer le chocolat dans un mélangeur.
  2. Faire chauffer le lait, l’espresso et le beurre dans une petite casserole jusqu’à ce que le lait soit en ébullition, environ 3 minutes.
  3. Verser le mélange de lait dans le mélangeur et mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit dissous et que le mélange soit lisse.
  4. Ajouter les œufs et mélanger jusqu’à ce que la consistance soit uniforme.
  5. Verser dans des tasses et réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris, environ 1 1/2 heure. Garnir de copeaux de chocolat, si désiré, et servir.
Clafoutis aux cerises
  • Prép
    55 MIN
  • Total
    8

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Gâteau Bundt au citron avec glace à l’érable
  • Prép
    1 HR 20 MIN
  • Total
    12

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- DES RECETTES CONCOCTÉES POUR LA VRAIE VIE -