Nutrilait offre des produits de grande qualité fabriqués au Canada utilisant du lait provenant de fermes canadiennes. Nous ne faisons aucun compromis sur le goût et la qualité pour offrir aux familles canadiennes les meilleurs produits laitiers.
Consultez le guide des produits laitiers canadiens de Nutrilait.
Quiche sans croûte au cheddar et au bacon
30 MIN
12
Portion
12
Quiche sans croûte au cheddar et au bacon
30 min
12
Ingrédients
6 gros œufs
120 mL (½ tasse) de crème 35 % Nutrilait
12 tranches de bacon, cuit et haché
250 mL (1 tasse) de fromage cottage Neilson
2 oignons verts, émincés
5 mL (1 c. à thé) de romarin frais, haché
Au goût, fromage Cheddar Saputo râpé
Au goût, sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 190oC (375°F), la grille au centre du four.
Dans un bol, battre les œufs avec la crème, saler et poivrer.
Ajouter le bacon, le fromage cottage, les oignons verts émincés et le romarin. Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Dans un moule à muffins, placer des moules en papier et répartir le mélange d’œufs battus à raison de 60 mL (¼ tasse) par moule.
Garnir avec du fromage Cheddarrâpé.
Cuire de 20 à 25 minutes. Laisser légèrement refroidir avant de servir.