Skip to Content

Nous tenons à vous assurer que nous poursuivons notre engagement à fournir aux consommateurs des produits sûrs et de haute qualité. À ce titre, nous suivons de près l’évolution rapide de la situation relative au nouveau coronavirus (COVID-19).

Cliquez ici pour lire notre message à notre communauté.

Thé aux perles et au miel

  • 55 MIN
  • 4
  • 4

Thé aux perles et au miel

55 MIN
4

Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) de perles de tapioca noires
  • 500 ml (2 tasses) d’eau
  • 2 sachets de thé
  • 30 ml (2 c. à thé) de miel
  • 250 ml (1 tasse) de lait microfiltré 1% Nutrilait

Instructions

  1. Cuire les perles de tapioca selon la méthode du fabricant. Égoutter et rincer à l'eau froide.
  2. Porter à ébullition l’eau dans une casserole. Retirer du feu et ajouter le miel et les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser jusqu’à ce que le thé soit à température ambiante.
  3. Verser les perles de tapioca dans 4 grands verres. Ajouter quelques glaçons. Verser le thé et le lait. Sucrer au goût.
  4. Placer de grosses pailles dans les verres et servir.

- DES RECETTES CONCOCTÉES POUR LA VRAIE VIE -

  • 25 MIN
  • 4 à 6

Dalgona en 2 façons

  • 15 MIN
  • 2

Latte "dirty chaï"

  • 5 MIN
  • 2

Smoothie aux noisettes et épices