Skip to Content

Nous tenons à vous assurer que nous poursuivons notre engagement à fournir aux consommateurs des produits sûrs et de haute qualité. À ce titre, nous suivons de près l’évolution rapide de la situation relative au nouveau coronavirus (COVID-19).

Cliquez ici pour lire notre message à notre communauté.

Dalgona en 2 façons

  • 25 MIN
  • 4 à 6
  • 4 à 6

Dalgona en 2 façons

25 MIN
4 à 6

Ingrédients

Café vanille

  • 60 ml (4 c. à soupe) de café instantané
  • 60 ml (4 c. à soupe) de sucre blanc
  • 1 ml (¼ c. à thé) d’extrait de vanille
  • 60 ml (4 c. à soupe) d’eau bouillante
  • 500 ml (2 tasses) de lait microfiltré 2 % Nutrilait
  • Glaçons au besoin

 

Matcha-fraise

  • 250 ml (1 tasse) de crème 18% Nutrilait
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de matcha en poudre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop de fraise
  • 500 ml (1 tasse) de lait microfiltré 2 % Nutrilait
  • Glaçons au besoin

Instructions

Café vanille

  1. Dans un bol, verser l’eau bouillante sur le café, le sucre et l’extrait de vanille. À l’aide d’un mélangeur à main, fouetter le mélange jusqu’à l’obtention de la texture désirée.
  2. Verser le lait sur des glaçons et garnir du mélange de café vanille.

 

Matcha-fraise

  1. Dans un bol et à l’aide d’un mélangeur à main, fouetter la crème avec le sucre et le matcha jusqu’à l’obtention de la texture désirée.
  2. Dans un verre, verser le sirop de fraise, puis y déposer les glaçons. Verser le lait sur les glaçons. Garnir du mélange fouetté au matcha. Saupoudrer de matcha (si désiré) et servir.

- DES RECETTES CONCOCTÉES POUR LA VRAIE VIE -

  • 15 MIN
  • 2

Latte "dirty chaï"

  • 40 MIN
  • 2-3

Chocolat chaud blanc et beignets

  • 15 min + temps de réfrigération
  • 4

Pouding de chia à la lime