Skip to Content
Nutrilait offre des produits de grande qualité fabriqués au Canada utilisant du lait provenant de fermes canadiennes. Nous ne faisons aucun compromis sur le goût et la qualité pour offrir aux familles canadiennes les meilleurs produits laitiers.

Consultez le guide des produits laitiers canadiens de Nutrilait.

Gruau épicé à la citrouille cuit à la mijoteuse

Slow Cooker Spiced Pumpkin Oatmeal
  • 4 HR 5 MIN
  • 8
  • Portion
    8

Gruau épicé à la citrouille cuit à la mijoteuse

4 HR 5 MIN
8

Ingrédients

  • 1 L (4 tasses) de lait microfiltré Nutrilait
  • 500 mL (2 tasses) d’eau
  • 250 mL (1 tasse) de purée de citrouille non-sucrée
  • 125 mL (1/2 tasse) de raisins secs dorés ou de canneberges séchées
  • 125 mL (1/2 tasse) de sucre d’érable granulé ou de cassonade
  • 10 mL (2 c. à thé) de mélange d’épices pour tarte à la citrouille ou 2,5 mL (1/2 c. à thé) de chacun : cannelle, gingembre, piment de la Jamaïque, et clous de girofle moulus
  • 1,25 mL (1/4 c. à thé) de sel
  • 500 mL (2 tasses) d’avoine épointée

Pour servir

  • Lait microfiltré Nutrilait
  • Sirop d’érable
  • Pacanes hachées

Instructions

  1. Dans le bol d’une mijoteuse, fouetter le lait microfiltré Nutrilait, l’eau, la purée de citrouille, les raisins, le sucre, les épices, et le sel. Incorporer l’avoine épointé. Couvrir et couvrir 4 heures au niveau bas. En fin de cuisson, brasser vigoureusement pour donner une texture bien crémeuse au gruau.
  2. Servir chaque portion avec un filet de lait supplémentaire, puis garnir de sirop d’érable et de pacanes hachées. Le gruau peut être réfrigéré dans un contenant hermétique jusqu’à 5 jours.
Pain au lait
  • 3 HR
  • 2 pains

Pain au lait

Gaufres au jambon, au fromage Cheddar et à la ciboulette
  • 35 min
  • 4

Gaufres au jambon, au fromage Cheddar et à la ciboulette

Casserole déjeuner aux épinards et au fromage Cheddar
  • 50 min
  • 6

Casserole déjeuner aux épinards et au fromage Cheddar

- DES RECETTES CONCOCTÉES POUR LA VRAIE VIE -