Nutrilait offre des produits de grande qualité fabriqués au Canada utilisant du lait provenant de fermes canadiennes. Nous ne faisons aucun compromis sur le goût et la qualité pour offrir aux familles canadiennes les meilleurs produits laitiers.
Consultez le guide des produits laitiers canadiens de Nutrilait.
Dans une casserole, ajouter les bleuets et le sucre. Faire chauffer à feu moyen, en brassant très fréquemment, jusqu’à ce que la préparation ait épaissi à la manière d’une confiture et que les bleuets commencent à se défaire. Fermer le feu.
À l’aide d’un presse-purée, écraser les bleuets de sorte à obtenir une préparation plus homogène. Laisser refroidir dans un ramequin.
Faire couler un espresso double, légèrement allongé, de votre café préféré et laisser tiédir complètement.
Dans un verre, ajouter 2-3 c. à soupe (ou plus ou moins, au goût!) du sirop de bleuet maison refroidi. Ajouter quelques glaçons, verser généreusement le lait sans lactose 2 % Nutrilait bien froid, puis le café.